Лужков лично даст повестку собственной жене

От: raven000

Лужков После запугивания Интерполом, Батуриной сообщили повестку на допрос через Лужкова.

После запугивания Интерполом, Батуриной сообщили повестку на допрос через Лужкова.

Прежнему градоначальнику Города Москва Юрию Лужкову дали повестку о вызове на допрос его жены Галины Батуриной по делу Банка Города Москва.

В среду, 15 декабря, Лужков пришел на допрос в роли очевидца по криминальному занятию Банка Города Москва.

Речь со следователями продолжалась 4,5 дня. Но юрист Лужкова Генри Резник не стал повествовать о деталях допроса в связи с этой подпиской о неразглашении.

Раньше Юрий Лужков сообщал, что никаких легальных причин для предъявления ему нареканий нет.

Напоминаем, в середине ноября МВД РФ грозило сообщить супругу Лужкова Галину Батурину в интернациональный поиск, в случае если она не появится на допрос по делу о хищениях в Банке Города Москва. Какой статус Батуриной в данном деле, не было сообщено.

Как было сообщено, Юрия Лужкова подняли на допрос в роли очевидца по делу Банка Города Москва. Но экс-мэр не приехал к следователю, в связи с тем что располагается за границей.

Следствие полагает, что в 2009 году, когда градоначальником был Лужков, «Банк Города Москва» с помощью муниципального правительства предоставил компании «Премьер Эстейт» нелегальный займ на сумму 15 млн. руб.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх