Исламистским девушкам запретили подходить к бананам и огурцам

От: raven000

мусульманство Анонимный исламистский дьякон из Европы запретил девушкам продвигаться к плодам и овощам, которые напоминают мужской половой орган

Так что имам рассчитывает сберечь женщин от греха — другими словами от «идей о сексе».

Как сообщил вчера египетский новостной веб-сайт Bikya Masr, имам уверен, что девушкам даже продвигаться невозможно к бананам либо огурцам.

«В случае если девушки планируют использовать их в еду, то 3-е лицо, желательно мужчина-родственник (отец либо супруг), должен порезать плод на небольшие части и передать девушке в подобном виде», — указывает шиитский дьякон.

Как разъяснил имам, бананы и огурцы «напоминают мужской член» поэтому готовы завести девушек либо «вынудить их размышлять о сексе». К «небезопасным» для девушек овощам он также приравнивает морковь и цукини.

В то же время весть об этих предписаниях оперативно распространилась по сети-интернет и стала предлогом для дискуссий на форумах свободных шиит, которых новая заключение с одной стороны разгневала, а с иной — принудила устыдиться за такие выводы, разрешенные богословом.

Как сообщает газета The Times of India, неприятность оскорбления и подавления девушек в ультраконсервативных исламистских обществах стала сегодня объектом активного обсуждения в мире.

По элементам freethinker.co.uk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх