Сервер кардшаринга

От: raven000

Что обозначает шаринг, либо, иначе, кардшаринг? Он подразумевает общее использование картами разных телеканалов спутникового ТВ.

При этом применяется раздача ключей DW. Она проводится в сети интернет. Время от времени происходит также применение и локальных сетей. Можно использовать 1 карту для коммерческих телеканалов на нескольких ресиверах. Вы можете в одной квартире установить набор, в составе которого 1 ресивер и одно телепередающее устройство. Их можно установить в разных комнатах.

Применение такого способа не считается беззаконным. В такой ситуации вы в одинаковом жилище просто применяете одну карту доступа. В такой ситуации лишь с поддержкой технологических устройств вы освобождаетесь потому, чтобы приобрести синхронно несколько карт доступа. Надежный серверы кардшаринга весьма важен.

Учтите при этом, что работа кардшаринга доступна и в достаточно большом масштабе. Для этого будет довольно кардсервера, и все участники сети сумеют смотреть все из подходящих телеканалов. Компьютеры кардшаринга представляют из себя особые устройства, которые распространяют ключи в целях декодирования иллюстрации.

При этом применяется 1 ключ на 10 с. В целях приема загипнотизированных телеканалов можно применять все ресиверы, например, Globo Dreambox и прочие. Также, можно применять простой ПК с картой DVB.

Так как сервер и ресивер делятся лишь кодовыми словами в 16 килобайт в конечном итоге трафик будет незначительным. Через сеть интернет шаринг вероятен и за счет GPRS-подключения.

Шаринг действительно не считается чем-нибудь незаконным, впрочем про это рассказывают довольно часто. Вы не подвергаете себя риску в такой ситуации по крайней мере потому, что пользуетесь купленной законно картой доступа.

Она создана для одного устройства первоначально. Бытовой кардшаринг — это предельно безопасное решение, в связи с тем что вы применяете возможности карты на территории своего дома.

Часто у людей, использующие шаринг, доводом в пользу его применения считается высокая стоимость на услуги телеканалов. А при помощи кардшаринг-серверов у клиентов возникает вероятность смотреть прикрытые спутниковые каналы за низкую оплату независимо от собственного местоположения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх