ФОТО: Результаты 20-го экскурсионного тура Премьер-лиги Украины

От: raven000

УПЛ Двухметровые олени, полуметровые огрызки, заключительный поединок 2-ух российских судей и другое…

UA-Футбол продолжает напоминать пользователям о наиболее любопытных мероприятиях, забавных случаях, нестандартных высказываниях, которые имели место в еще одном туре российской Премьер-лиги.

Поединок экскурсионного тура

«Карпаты» — «Динамо». Прекрасный поединок удался на «Арене-Львов»! Владельцы поля, которые в первый раз играли на новом стадионе, невзирая на поражение, поразили собственных многих болельщиков ослепительной игрой. Бой запомнился собственной зрелищностью, изобилием голевых факторов, чувствами, которые иногда разжигались на футбольном поле, дивной атмосферой на трибунах, набравших в сей день больше 30 000 созерцателей, интригой — и происшествием, случившимся на 66-й секунде встречи, когда судью понадобилось увести команды c поля. Но даже это далеко не испортило ощущения от игры. После просмотра данного поединка появилось раскаяние о том, что в первенстве Украины приходит зимняя остановка…

Мероприятие экскурсионного тура

Вчера 20-го экскурсионного тура я подразумевал, что мероприятием экскурсионного тура будет первый опыт «Арены-Львов» в украинском первенстве. Отчасти так оно и получилось. В первый раз на моей памяти в первенстве Украины 3 поединка в одном туре были прекращены на определенное время. Первыми отличились болельщики в Александрии, которые в начале 2-го тайма организовали файер-шоу, в связи с чем поединок был на некоторое время отложен. Эстафету утвердили созерцатели на трибунах стадиона «Арена-Львов». После того, как арбитр боя Анатолий Абдула удалил с поля Михаила Кополовца, принявшего вторую желтоватую карту за нарушение на Денисе Гармаше, поклонники применяли дымовые шахматы и файеры и поле заволокло дымом. Арбитр поединка решил увести команды с поля, но спустя 10 секунд игра была возобновлена.

Спустя 2 дня похожий конфликт произошел в городе Днепропетровск. Судью Олегу Деревинскому на 87-й секунде поединка «Днепр» — «Моряк» понадобилось остановить ход боя потому, что дым от фанатских файеров заволок всё поле. Остановка вышла короткой, и теперь спустя 2-3 секунды игра обновилась.

Первый опыт экскурсионного тура

Как правило свежие футболисты, которые перемещаются на Украину, появятся в первенстве в первых его экскурсионных турах либо осенью, когда Премьер-лига выходит из «зимней спячки». Бразилец Эрик претендует на звание самого запоздалого дебютанта. Он переступил в «Карпаты» в сентябре в статусе свободного представителя, а появился экс-игрок румынского «Газ-Мяса» «Газ-Метана» в 20-м туре в поединке против «Динамо». Первый опыт можно назвать удачным — бразилец прекрасно показал себя и мог стать одним из металлургов победы «Карпат», если б его шикарным пасом как положено пользовался Батиста. Начинающий львовян вывел наступающего 1 на 1 с вратарем «Динамо», но Роша собственный момент не применял, «Карпаты» проиграли, а Эрик ушел с поля с золотой картой в пассиве.

Прощание экскурсионного тура

Поединок «Волынь» — «Ильицевец» стал для судьи Андрея Шандора 150-м в престижном дивизионе и синхронно заключительным.

Помимо него, также простился со свистком Олег Деревинский, который обслуживал бой «Днепр» — «Моряк». Установленный киевлянином пенальти в ворота одесситов стал для него 20-м в престижном дивизионе. О том, что оба судьи из-за достижения возрастного ценза окончат собственную карьеру, было известно еще в начале августа. На одном из заседаний футбольного пресс-клуба про это рассказал Пьерлуиджи Коллина.

Прощание экскурсионного тура №2

Поединок «Волынь» — «Ильичевец» стал заключительным в квалифицированной карьере футболиста Романа Максимюка. Экс-игрок «Зенита» (Петербург), «Динамо» (Киев), «Днепра» (Донецк) и прочих клубов отныне будет заниматься тренерской работой — будет учителем детей в школе «Волыни».

Победа экскурсионного тура

Днепропетровский «Днепр» одержал собственную 300-ю победу в престижном дивизионе. Посодействовал этому «Моряк», проигравший на «Днепр-Арене» с результатом 0:1. К слову, для «моряков» данный бой также стал торжественным — 500-м в верхушке российского футбола.

Характер экскурсионного тура

В 20-м туре была установлена только одна сильная победа. Ее создателем стала «Крым», которая смогла оперативно избавляться после упущенного мяча, а потом смело довела поединок до логичного окончания и увезла из Киева 3 очка. Для крымчан это четвертая сильная победа в году. По данному уровню симферопольцы — руководители первенства.

Серия экскурсионного тура

Победой над «Зарей» донецкий «Металлург» продлил собственную бытовую надежную линейку, которая отныне содержит 7 матчей. В боях на родимом стадионе дончане накопили 20 очков. По данному уровню они проигрывают только тройке лидеров нынешнего первенства.

Лук экскурсионного тура

Александр Матвеев помог «Запасу» оборвать безголевую линейку, которая содержала 4 поединка (403 секунды). Полтавчанин отличился в воротах собственной команды на 5-ой секунде встречи. Победа киевлян с результатом 2:0 стала для них 100-й «сухой» в рамках престижного дивизиона.

Get the Flash Player to see this player.

Юбилей экскурсионного тура

Бразилец Луис Адриано навек записал свои данные в историю российского футбола. Форвард «Шахтера», отличившись в воротах «Кривбасса», стал создателем 12000-го нага престижного дивизиона Украины.

Get the Flash Player to see this player.

Вопрос экскурсионного тура

18-0 – с такой разницей «Шахтер» выиграл 5 заключительных матчей первой части первенства Украины. Разумеется, это удивляет, но появляется вопрос: отчего бригада разыгралась лишь в концовке года?

Регулярность экскурсионного тура

Поражение, ничья, победа – очередь визитов «Металлиста» в гости к «Александрии». В 20-м туре харьковчанам в первый раз в рамках престижного дивизиона удалось обставить александрийцев на их поле. Так что, Мирон Маркевич заметил собственный 200-й бой во главе «Металлиста».

Батник экскурсионного тура

В 1-м тайме против «Таврии» В. Рева играл во голкиперском свитере лилового тона и проглядел 3 мяча. На вторую половину встречи голкипер «Оболони» вышел в свитере желтого тона — и не проглядел ни одного раза. Пожалуй, лиловый больше не следует надевать на игры…

Выдержка экскурсионного тура

«Разумеется, симулировал! Он (Гармаш — прим. авт.) – олень двухметровый, а я – трехметровый остаток. Попытайся его ещё свали с ног», — Михаил Кополовец о моменте, в котором он обрел вторую желтоватую карту в поединке.

Get the Flash Player to see this player.

Плакат экскурсионного тура

Помощь болельщиков весьма принципиальна для футболистов, — это выделяют все без исключения. Однако не все игроки припоминают про это, забывая поблагодарить фанов после игр. «Бассейн» о собственных болельщиках не забывает, и после завершения поединка против «Шахтера» подобным вот стилем поблагодарил их за помощь, которую они производили команде в течение всей первой части года.

Жест экскурсионного тура

Александр Алиев вновь оказался в центре внимания. Сколько ни пишется и ни пишется о том, что к конкуренту (а особенно болельщикам) надо относиться с почтением, однако чувства все равно иногда берут топ над разумным значением. Объяснения, наверное, лишние.

Образец того, как надо относиться к конкуренту, показал голкипер «Карпат» Андрей Тлумак. Свойственным жестом он низко расценил игру собственного коллеги из «Динамо» Максима Коваля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх