Фондовая США раскрылась подъемом индексов

От: raven000

Фондовый рынок Фондовые продажи в Соединенных Штатах 9 января 2011 г. раскрылись увеличением ведущих индексов на фоне решений саммита ЕС, проходящего в Брюсселе.

Вице-президент Франции Николя Саркози обрисовал его как «заключительный шанс для выручки euro».

Канцлер ГДР Ангела Меркель рассказала, что довольна результатами первого дня саммита ЕС. Страны ЕС условились о решении нового экономического договора. Контракт способны принять представители всех стран ЕС, помимо Англии. Критерии нового договора будут частью государственных законодательств стран-участниц.

Установленную помощь рынку проявляют и макроэкономические вести. Так, до начала коммерческой сессии Министерство торговли США рассказало о недостатке коммерческого баланса США в начале октября 2011 г. Негативное сальдо коммерческого баланса США в начале октября 2011 г. снизилось сравнивая с измененным свойством за октябрь с.г. и составило 43,47 млн долл., впрочем специалисты предрекали значение данного уровня на уровне 44 млн долл.

На фоне хорошей макроэкономической статистики и ожиданий на быстрое разрешение европейского долгового кризиса котировки в банковском сегменте показали рост: документы Банк of America, Citigroup, J.P.Morgan Chase и Morgan Stanley повысились на 1,25%, 2,74%, 1,8% и 4,91% как следствие.

На позитивной территории продажи раскрылись и для горнодобывающих организаций США. Документы Alcoa и Freeport McMoRan повысились в стоимости на 1,06% и 1,7% как следствие, невзирая на данные об остром уменьшении повышения индустриального изготовления в КНР — самом большом всемирном импортере металлов.

По положению на 16:51 по киевскому времени индекс Dow Jones увеличился на 122,64 пункта (+1,02%) — до 12120,34 пункта, индекс С&P — на 12,99 пункта (+1,05%) — до 1247,25 пункта, индекс Nasdaq — на 22,07 пункта (+0,85%) — до 2618,45 пункта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх