Европейцы сводят собственные накопления в иные денежных единиц

От: raven000

euro В ЕС разносится линия отказа от сбережения сбережений в euro и перевод их в иные денежных единиц и физические ценности.

Про это сообщает брюссельское издание EUobserver, со ссылкой на иные азиатские СМИ и разбирая объяснения специалистов в финансово- банковском сегменте.

«Из-за опаски, что упадок в области euro повлечет снижение единственной денежных единиц, увеличивается число европейцев, которые сводят собственные накопления в не менее безопасные, по их мнению, формы сбережения», — резюмирует EUobserver.

Например, в Англии, которая не входит в еврозону, английские агентства говорят о развивающемся внимании к покупке жилища за euro, а представитель банка Dexia в Бельгии подчеркивает рост спроса на изобретение банковских счетов в норвежской кроне. В то же самое время португальское деловое издание Diario Economico доказывает линию к групповому изобретению жителями счетов в зарубежной денежной единице, в особенности долларах США, и в шведской и норвежской кроне и швейцарских франках, в течение заключительных 2-ух лет. Подчеркивается также линия к изобретению банковских счетов обитателями стран еврозоны за границей.

Упадок в области euro привел к увеличению на прошедшей неделе стоимости унции серебра на 4%. При этом трейдерам рекомендуют инвестировать денежные средства в золото, а не в euro.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх