Экс-супруг Канделаки забросил детей

От: raven000

Тина канделаки 35-летняя телеведущая Тина Канделаки в 2016 г официально развелась с собственным супругом — предпринимателем Андреем Кондрахиным. С иском о расторжении брака в трибунал направилась сама Канделаки. При этом Кондрахин заявил, что не противоречит против того, чтобы процесс рассматривался без него.

Раньше основная не открывала все детали развода, однако отныне нежданно разоткровенничалась. «Со временем для меня оказывался все более и более явным тот факт, что мы с Андреем прекратили подходить друг дружке. Во всем. В связи с чем в заключительные несколько месяцев сильно отклонились друг от дружки и жили синхронными жизнями», – сообщила Тина журналу «7 суток».

По версии основной, она старалась испытать сложные времена в семье, полагалась, что все наладится, однако ничего не изменялось. Тогда она приняла решение передать на развод, предупредив супруга, что алименты ей не нужны. В настоящее время Кондрахин вообще не проживает в РФ. Он 6 месяцев был на Ямайке, а потом перебрался на Кубу, передав регулирование собственной стоматологической больницей компаньону, сообщает «Экспресс-газета». С детьми – Меланией и Леонтием – Кондрахин разговаривает по скайпу.

«Быстрым опекуном Андрей никогда в жизни не был, и, на самом деле, у Мелании и Леонтия все осталось как и прежде. Пока отец проживал в РФ – он всегда приезжал к ним. Когда принял решение уйти, установил детей про это в известность», – рассказала Канделаки.

Что до прежней свекрови, то, по версии основной, с ней они весьма недалеки, потому и проживают совместно. «Она считалась участником и очевидцем зарождения наших с Андреем отношений, их формирования и конца, что происходило с нами», — объяснила Тина.

В настоящее время основная желает свежих отношений, по ее мнению, было бы хорошо, если б рядом был парень, на которого можно было бы базироваться. Однако она опасается принести детям психическую травму. «В случае если я усвою, что мои дети будут способны к тому, чтобы я заново сделала семью, то тогда про это будет резон рассуждать. Однако сегодня такой готовности я у них не смотрю», — охает Тина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх