Экономика Германии делает ставку на Путина

От: raven000

германия знак Представители Западного совета германской экономики повстречались с Владимиром Путиным, чтобы решить неприятности и рассмотреть свежие общие планы задолго до его избрания президентский пост.

«Представители германской экономики в точности понимают, в чьих руках в городе Москва располагается власть, и потому они позавчера провели переговоры с Владимиром Путиным. За пару дней до данного они встречались в Берлине с вице-президентом Д. Медведевым на парадной процедуры по случаю открытия первой ветки газопровода «Южный поток», беседы с Медведевым проходили в дружеской окружающей среде, однако ни к чему не заставляли», — отмечает создатель публикации Матиас Брюггманн.

По версии директора Западного совета Райнера Линднера, «переговоры с премьером Путиным считаются прекрасной вероятностью для решения неоднозначных двухсторонних вопросов, обсуждения свежих программ и усовершенствования рамочных требований для германской экономики в РФ».

В особенности активные споры в процессе встречи были сопряжены с газовыми контрактами между Россией и Европой, пишется в публикации, говорилось о привязке к стоимости на нефть.

В преддверии встречи, продолжает корреспондент, Путин подверг сильной критики азиатскую энергетическую политику, в отрицательном ключе высказавшись о проектах по предстоящей либерализации. Для Города Москва, конкретизирует издание, бельмом на глазу стал, в первую очередь, так именуемый 3-й электроэнергетический пакет ЕС, который в роли одной из задач означил ограничения доступа отечественного газового монополиста «Газпром» к азиатской газотранспортной сети.

По версии главы Западного совета Экхарда Кордеса, вступление РФ в ВТО должно претворить в жизнь мысли об образовании зоны свободной торговли с Столицей. При этом, заметил Кордес, эти проекты невозможно устанавливать в связь от итогов переговоров по решению нового Договора о партнерстве и партнерстве.

Как отмечает создатель статьи, представители германской экономики заинтересованы в партнерстве и со средним делом РФ — в составе делегации в Столицу прибыли 20 представителей низкого и среднего бизнеса Германии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх