Детали The Last of Us

От: raven000

ps3, сони В интернете равномерно начали возникать компоненты нового эксклюзива для Playstation 3 под наименованием The Last of Us.

В интернете равномерно начали возникать компоненты нового эксклюзива для Playstation 3 под наименованием The Last of Us.

Совместно с первым трейлером проекта, который вы , скорее всего, все взглянули, на формальной youtube-странице создателя игры, Naughty Dog, вышло и незначительное описание:

«The Last of Us — жанроопределяющий проект, в котором экшн-элементы переплетаются с элементами выживания для того, чтобы поведать историю о персонажах, которые борются за собственную жизнь в условиях, когда население земли пало перед лицом современной чумы. Оставленные города были во власти матери-природы, а остальные выжившие уничтожают друг дружку за еду, ружье и вообще за всё, что может им понадобиться.

Джоэль, безжалостный рыбак, и Элли, отважная девочка-подросток, которая разумна не по годам, обязаны работать вместе, что бы испытать своё странствие через то, что осталось от Соединённых Штатов.»

Специально из пресс-релиза:

«Мы весьма рады, в конце концов, представить миру The Last of Us, проект, над которым наша бригада определенное время работала. Цель Naughty Dog — поменять представление людей об игровом эксперименте. Мы убеждены в том, что The Last of Us сделает большой скачёк вперёд в кинематографичности геймплея и подаче сюжета, предоставляя игрокам опыт, который они никогда в жизни до данного этапа не чувствовали.»

Также Сони доказали, что над планом работают одни из «наиболее одарённых игровых дизайнеров» промышленности, включаяя Bruce Straley (игровой главный директор) и Neil Druckmann (необычный главный директор), которые были основным дизайнером и игровым начальником Uncharted 2, как следствие.

Клиенты большого игрового портала NeoGAF накопали ещё больше деталей.

«Современной чумой», которая сразила всё население земли возможно окажется грибок под наименованием Cordyceps Fungus либо «контролирующий интеллект гриб-убийца».

Основной GameTrailers Тв, Geoff Keighely, сообщил у себя в twitter:

«Я же сообщал, что вы не поверите. У Naughty Dog была 2-я общая бригада, которая в тайне работала над LastofUs! Трайлер просто роскошный.»

Что позднее доказали Naughty Dog:

«Так и есть… Отныне у нас 2 команды, и следующей нашей игрой для PS3 будет The Last of Us #LastOfUs #naughtydog»

Сооснователь компании, Evan Wells, также заявил:

«К слову, трайлер The Last of Us был целиком записан с Playstation 3.»

В добавление к данному Neil Druckmann сообщил:

«#thelastofus — 4-ый франчайз Naughty Dog, и над данной игрой я работаю 2 года.»

Актёры, озвучивающие главных героев игры, тоже были определены создателями:

«Основные функции #thelastofus озвучены Troy Baker и @TheVulcanSalute. Вы вскоре узнаете про это от них лично. (via @Neil_Druckmann)».

Помимо этого, было обнародовано, что основной дизайнер Enslaved, Марк Ричард Дэвис, также занимается подготовкой данного проекта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх