БЮТ собираются блокировать трибуну до конца

От: raven000

БЮТ,Рада Часть БЮТ-Батькивщина будет блокировать трибуну конгресса до того времени, пока не будут сделаны условия об избавлении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Про это на брифинге в Верховной раде сообщил глава фракции Андрей Кожемякин. «Мы не станем деблокировать трибуну ни сегодня, ни послезавтра, пока наши условия не будут приняты», — отметил он.

Напоминаем, БЮТ-Батькивщина требует незамедлительно закончить выполнение судейских заседаний в камере Тимошенко в СИЗО, отпустить ее и предоставить вероятность пройти курс излечения. Помимо этого, обструкция требует взять законодательный проект о декриминализации публикации УК, по которой осуждена Тимошенко.

Как было сообщено, БЮТ-Батькивщина не позволила возможности конгрессу раскрыть сегодня совещание. Оппозиционеры заняли трибуну и орган Высшей Рады. По положению на 11:45 полное совещание так и не стартовало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх