Банкиры в Великобритании играют за союз с ЕС

От: raven000

ЕС Организация английских банкиров призывает переждать и не делать скоропалительных выводов из пятничного вето, когда премьер Кэмерон отказался подписывать свежий контракт ЕС.

Делать выводы из отказа Англии подключиться к свежему соглашению ЕС пока рано, сообщила глава Организации английских банкиров Анджела Ночь, объясняя результаты пятничного саммита ЕС. 

Согласно ее заявлению, Лондону нужны связи в ЕС, «отличные и крепкие альянсы». «Нам необходимо переждать и быть умными», — убеждена Ночь. Организация соединяет самые крупные банки Великобритании, и в том числе HSBC, Barclays, Lloyds и Ройял Банк of Scotland.
Напоминаем, что английский премьер блокировал план Меркель-Саркози.

Переговоры лидеров ЕС на саммите в Брюсселе, призванном вывести еврозону из долгового кризиса и оставить euro, в пятницу утром затянулись далеко за полночь.

Азиатские руководители обсуждали франко-германский план по внедрению автоматических штрафных наказаний в отношении стран-участниц, которые не соблюдают экономную дисциплину.

Германия и Франция достигали внесения поправок в Лиссабонский контракт, которые сделали бы такие наказания необходимыми.

«Целая Европа располагается в очень небезопасной обстановки. Никогда в жизни до того настолько много стран не рвались зайти в нее. Никогда в жизни ранее риск разрушения Европы не был настолько высок», — сообщил французский вице-президент в Марселе, обращаясь к участникам ежемесячного съезда правоцентристких фракций в Европарламенте до начала саммита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Вернуться к Верх