Трибунал блокировал предназначение ван Гала генеральным директором «Аякса»

ван гал Голландский трибунал на время блокировал решение о направлении Луи ван Галя на должность гендиректора «Аякса», чтобы предоставить акционерам клуба из Амстердама провести голосование.

Голландский трибунал на время блокировал решение о направлении Луи ван Галя на должность гендиректора «Аякса», чтобы предоставить акционерам клуба из Амстердама провести голосование.

Напоминаем, 4 члена бдительного совета «Аякса» приняли кандидатуру ван Галя, не посовещавшись с Йоханом Кройффом. Знаменитый футболист направился в трибунал в целях блокировать предназначение ван Галя. По версии знаменитого голландца, предназначение его земляка не записывается в его платформу формирования «Аякса».

Кройфф представил решение трибунала в Харлеме победой для футболистов. Руководство клуба от объяснений пока отказывается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>