Татьяна Мавка закрутила роман с популярным политическим деятелем

Татьяна Мавка Олимпийская победительница, фигуристка, звезда льдистых шоу Татьяна Мавка созналась, что готова к образованию новой семьи. Развод с Александром Жулиным не ослабил ее веру в истинную чистосердечную любовь. В последние годы ей сваливали отношения с Алексеем Воробьевым, однако Татьяна быстро не подтвердила эти некоторые слухи, указав на то, что они просто «товарищи».

Марат Башаров, для которого Мавка рассталась с супругом, также не принес ей женского счастья. 

Но отныне, похоже, всем некоторым слухам наступит конец: как удалось узнать, фигуристка начала встречаться с каким-то политическим деятелем, имя которого пока не сообщается. 

Татьяна Мавка не скрывает собственной радости насчет этого и говорит, что не прочь лицезреть данного человека в роли супруга, но пока не подгоняет мероприятия: оказывается, их отношения пока далеки от оптимальных. В силу беспристрастных причин: у пары мало времени на собственное общение вместе. Таким образом о женитьбе пока рассуждать рано.

Напоминаем, дефект с Александром Жулиным продлился 15 лет. У мужей появилась на свет дочь Александр, которая выходит на помост в роли модификации и делает успехи в огромном теннисе. Девушка оперативно увеличивается и является все более и более похожей на собственную астральную мать. Не является секретом, что девушки хотят воспроизводить собственных матерей во всем, и Татьяна Мавка в этом смысле задает дочке большую высоту. Прекрасная и известная, она после победы на Олимпиаде в Турине она не ушла в тень, а занялась собственной новой карьерой в льдистых шоу и всегда оставалась на виду. В эти дни «Папарацци» видели мать и дочку на изобретении катка на Красной площади. Девушка с очевидным наслаждением резвилась на снегу и позировала фотографам.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>