SPHERE 2: Круглая мышка с платиновой шкуркой

SPHERE 2 В случае если вам представляется, что стандартная компьютерная мышь чересчур невесела и неинтересна, чтобы служить заслуживающим презентом на Новый год либо Рождество, вполне может быть, вас привлечет новая подготовка экспертов OreObject под наименованием SPHERE 2.

В случае если вам представляется, что стандартная компьютерная мышь чересчур невесела и неинтересна, чтобы служить заслуживающим презентом на Новый год либо Рождество, вполне может быть, вас привлечет новая подготовка экспертов OreObject под наименованием SPHERE 2. Новинка, являющая собой преемника раньше анонсированного манипулятора SPHEREtouch, владеет необыкновенным круглым внешним видом и по внешности напоминает скорее всего флакон дорогостоящих духов, чем удаленное устройство для ПК.

Характеристики SPHERE 2 содержат крепкий каркас из качественной стали вроде той, что используется при производстве хирургических приборов, и колесико прокрутки на элите сферы с помощью 4-х назначений скроллинга. Для включения к системе у нового образца компьютерной провинции служит USB шнур, который не спутывается и по мере надобности отсоединяется, сама же SPHERE 2 доступна для ориентировочного предзаказа в 3-х версиях напыления – титановом ($185), золотом ($290) и платиновом ($320). На веб-сайте OreObject подчеркивается, что первая тысяча заказавших новинку обретет ее к 15 января.

Ресурс: Engadget

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>