Сид Уоткинс ушел из Факультета ФИА

формула-1,ФИА,ФИА Доктор Сид Уоткинс уволился с поста вице-президента Факультета ФИА на ежемесячной ведущей ассамблее факультета, которая проходит в Дели.

Доктор Сид Уоткинс уволился с поста вице-президента Факультета ФИА на ежемесячной ведущей ассамблее Факультета, которая проходит в Дели. Свежим вице-президентом Факультета ФИА был единодушно выбран Жерар Сайан. Прямо за выбором нового вице-президента Уоткинс был единогласно выбран почётным вице-президентом Факультета ФИА, он продолжит работать на добро компании в качестве посла, пропагандирующего её платформы во всём мире.

«Для меня было честью возглавлять Факультет ФИА со времени его основания. Я весьма очень горжусь нашими достижениями и проектами на будущее в сфере безопасности автомобильного спорта, и в его формировании”, — комментировал собственную отставку Уоткинс.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>