«Самсунг» HT-D353K: Бытовые кинозалы с функцией караоке

«Самсунг» logo Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала на рынке России бытовые кинозалы HT-D353K и HT-D350K с функцией караоке.

Организация «Самсунг» Электроникс продемонстрировала на рынке России бытовые кинозалы HT-D353K и HT-D350K с функцией караоке. Модель HT-D353K укомплектована передними напольными звуковыми технологиями, а модель HT-D350K – полочными.

Как гарантирует изготовитель, 5.1-канальная технология ДК совместной производительностью 330 Вт применяет технологии Dolby Диджитал, Dolby Pro Logic II, Power Bass и гарантирует чистое масштабное звучание с мощными басами. Бытовой кинозал сделан в серьезном традиционном образе и прекрасно смешивается с модификациями телеприемников «Самсунг» 2011 года.

Бытовые кинозалы «Самсунг» дают возможность проигрывать CD разных форматов, и в том числе CD VIDEO/AUDIO, CD±R, CD±RW. Для включения бытового кинозала к телеприемнику может применяться мультимедийный внешний вид повышенной четкости (HDMI), гарантирующий высочайшее качество картинки и звука. Для просмотра фильмов на телевизорах огромных линий будет нужна функция масштабирования стандартного CD видео до разрешения Full HD 1080p. При применении домашних кинозалов совместно с телеприемником «Самсунг» является дешевой функция BD Wise. Она автоматом выбирает подходящие опции механизмов для любого проигрываемого видеофайла, снабжая прекрасное качество иллюстрации, с точными контурами и яркими цветами. В добавление к видео воспроизведению и аудио с CD и DVD, «Самсунг» HT-D350K и HT-D353K готовы проигрывать мультимедийные документы (DivX, MP3, JPEG), вписанные на наружных накопителях с внешним видом USB (функция USB 2.0 Movie).

Бытовые кинозалы оборудованы 2-мя входами для микрофонов, что дает возможность осуществить истинную караоке-вечеринку с товарищами. Подключив порядок «эхо», можно достичь аналогичного звучания голоса, как в концертном зале, а функция автоматического присуждения баллов сможет помочь перенести объективную оценку и выбрать самого лучшего исполнителя. Помимо этого, клиент может вписать собственную версию излюбленной песни на внутренний обладатель, присоединив его к USB порту.

Среди прочих перспектив «Самсунг» HT-D350K и HT-D353K невозможно не обозначить следующие функции: преобразование музыки из формата DVD в MP3, совершенствование звучания MP3-файлов (MP3 Enhancer), FM мастер тюнинга, помощь функции Anynet+. Заключительная дает возможность использовать 1 пункт ДУ для всех совместных аудио- и видеоустройств «Самсунг», присоединенных через внешний вид HDMI. Бытовой кинозал «Самсунг» HT-D350K доступен на рынке России по рекомендованной отдельной стоимости 5990 руб, HT-D353K – по стоимости 7990 руб.

Ресурс: Price.RU

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>