Потомка режиссера из РФ осудили к смертной экзекуции

внучек В эти дни трибунал присяжных североамериканского штата Коннектикут осудил Джошуа Комиссаржевского к смертной экзекуции.

В одну из ночей 2007 года Джошуа и его помощник Стивен Хэйес проникли в дом врача-эндокринолога Уилльяма Петита, связали его и забросили в подвальном помещении. Его супругу злоумышленники равнодушно подавили, а 2-ух дочерей, старшей из которых было всего 11 лет, насиловали. Желая утаить отпечатки злодеяния, Хэйес и Комиссаржевский окатили девушек топливом и подпалили дом. Девушки, над которыми мошенники глумились пару часов, были убиты. Из данного ада удалось выкарабкаться только владельцу дома. 

На суде убийцы заявляли, что в дом они забрались только в целях ограбления, которое, в следствии, вышло из под наблюдения.  Юристы 31-летнего Комиссаржевского настаивали на вечном решении, утверждая, что у их подзащитного было тяжелое детство. Интересно, что детство Джошуа проходило неподалеку от дома его грядущих потерпевших. Помощник Джошуа, 49-летний Стивен Хэйес также был приговорен к высочайшей мере санкции.    

Джошуа Комиссаржевский также считается внучатым племянником известной русской актрисы Веры Коммисаржевской. Тем не менее, парень не считается непосредственным отпрыском — его приняла семья сына Ф. Комиссаржевского.    

Уилльям Шрифт с семьей. В собственном журнале Джошуа сообщал, что убивая девушек и их мать, он не сумел справиться с собственными бесами.    

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>