Парламентарии воспримут расчет с древней стоимостью на газ

газ Народный парламентарий Украины, глава депутатской фракции Партии районов Александр Ефремов рассказал, что федеральный расчет на 2012 год будет браться Верховной радой, в зависимости от существующей расценки на естественный газ, доставляемый в Россию из РФ

Про это он заявил в процессе брифинга в ВР в субботу, 9 января, рассказали «Объяснениям» в отделе связи с общественностью Партии районов.

«Что же касается расчета – мы вышли с предложением к Правительству, и, как я осознаю, правительство нас сохраняет, заявлять расчет, в зависимости от существующей расценки на естественный газ», – рассказал Ефремов.

«Если у нас получится до конца года – я все же рассчитываю, что российскому управлению удастся совместно с управлением России принять свежий контракт по стоимости газа, мы сможем изменять характеристики расчета», – добавил парламентарий.

«Однако это будет хорошее исправление, в сторону повышения заработков», – заметил он.

«А на данный момент мы обязаны принимать расчет, исходя из существующей расценки на газ, поставленной в соответствии с подписанным Еленой Тимошенко в ее быть премьером контрактом, — высочайшей расценки… за газ, который поставляет РФ. Однако я снова выделяю: работа в данном плане проводится, рассчитываем, что до конца 2016 года аналогичные контракты будут записаны», – сообщил Ефремов.

«Рассчитываем, что во время с 21 по 23 января разберем расчет и Платформу социально-экономического формирования Украины на 2012 год, и эти бумаги будут приняты», – закончил Александр Ефремов.

Как было сообщено, раньше глава Высшей Рады Украины Владимир Литвин рекомендовал отсрочить анализ федерального расчета на 2012 год до того времени, пока не будет известна новая стоимость на газ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>