Луценко убежден, что прокуроры не могут обосновать его вину

Луценко

УП! – это онлайн печать сложной полиграфии со скретч слоем и персонализацией. На сайте WWW.WISEPRINT.RU можно заказать пластиковые, бумажные, картонные карты, билеты и купоны, этикетки и наклейки.

Прежний глава МВД Юрий Луценко полагает, что прокуроры из федерального нарекания не готовы обосновать его виновность по инкриминируемым ему правонарушениям.

Про это он заявил в процессе совещания Печерского областного трибунала Киева.

Например, в один из факторов, когда прокуроры начали задавать очевидцу вопросы, экс-министр сделал возражение и 3 раза просил трибунал снять эти вопросы, в связи с тем что они задаются не по делу. «Вы тащите время… нарекание уничтожено, и прокуроры просто не понимают, что вопрошать», — заявил Луценко.

При этом он просил трибунал не делать ему замечания, а сконцентрировать их на прокуратуре, в связи с тем что прокуроры задерживают процесс, например тем, что задают не по делу вопросы очевидцам.

Как было сообщено, раньше очевидцы по этому занятию выделяли существование практики трудоустройства автолюбителей всех министров МВД в министерство, и неимение нарушений при принятии на работу автолюбителя экс-министра Леонида Приступлюка.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>