Кто виновен в гибели женщины Параски?

Бабушка Параска Всю неделю ответ на данный актуальный вопрос подогревал самые лучшие демократические разумы общественно-политической верхушки Украины.

Кашицу, как всегда, заварил народный парламентарий Геннадий Москвич – очень радостный и изобретательный адмирал с въедчивым нравом и огромными связями в милиционерских кругах, делающими его крайне опасным соперником как для противников, так и для приятелей (поскольку в политике регулярных приятелей, как всем известно, не бывает, а Геннадий Геннадиевич в настоящее время именно ищет собственное место в грядущих общественно-политических подходах, в которых, логично, не будет ни Юли, ни Юры). Когда-то аналитический разум и шикарные полемические знания Москаля позволили ему стать реальным злобным гением даже для всенародного парламентария Инны Теологической, которая до того времени являлась непреодолимой в пререкании, в особенности в случае если было надо кого-то заглушить. Дело о Пропавших Кастрюлях, открытое квалифицированным адмиралом, оперативно закрыло луженный рот Инны Германовны (злобные языки лгут, как будто после вчиненного Москалем нарекания нардеп Теологическая даже была должна поспешно реализовать злополучные кастрюли знакомому собирателю домашних объектов Валерию Коновалюку по анекдотической стоимости с дополнительной платой снизу), а восторженный Вице-президент вознаградил Москаля орденом «За награды» первой стадии. Назло раздражающим советам завистных коллег по оппозиции, от премии адмирал не отказался: Янукович – он, разумеется, как Африка, однако орден – он и в Африке орден…

С того времени как-нибудь так вышло, что несгибаемая борьба Москаля с режимом преимущественно свелась к войне с изменниками в своих рядах, – прежде всего, с экс-президентом В. Ющенко – хорошему и, что важно, абсолютно безопасному занятию. Резонансные, однако, насколько быстро обнаружилось, выпитые из пальца нарекания Ющенко в покупке дома в пригороде Чикаго со следующей эмиграцией в Соединенных Штатах и остальное копание в тестах желанного итога не позволили, и тогда Геннадий Геннадиевич вынул из рукава козырного туза, вернее, женщину – бабушку Параску. До сегодняшнего дня казалось, что гибель легендарной бабушки была натуральной и в какой-нибудь стадии логичной: бабушка Параска ушла совместно с эрой, как стихотворец и автор В. Цой. Однако Москвич не был бы Москалем, если б не подметил в данном мероприятии руку В. Андреевича, который будто бы устранил слишком бодрую пенсионерку при помощи перемороженных головорезов Гелетея.

Если б Геннадий Геннадиевич в силу беспристрастных факторов не торопился с заключениями, то он бы в какой-то момент осознал, что действительно в ликвидировании женщины Параски куда целесообразнее было бы упрекнуть всенародного парламентария Анатолия Гриценко. Ющенко – это так, мелкая сошка, которую Москвич, по истине говоря, угрожал заключительные 6 месяцев из исключительно спортивного внимания, а Гриценко сейчас представляет из себя неконтролируемое шило в филейной части «модернизированной оппозиции». Потому на текущей неделе Геннадий Геннадиевич, очевидно с тяжелой руки, быть может и по постановлению управляющего грядущим селективным списком БЮТ Александра Турчинова, начал пристреливаться к собственному свежему «субъекту», обругав Гриценко сперва куклой Януковича, закомплексованным завистником и диванным оппозиционером, недолюбливающим ненаглядного силами «оппозиционера» Арсения и весь гуртом БЮТ, искренно паразитирующий на неудаче собственного лидера.

А нечего было погружаться – вышел из геройских рядов «Совета опору диктатуре» (среди народа – КомОД), бранить его лидеров «малыми оппозиционерами» – получи инвариантный ответ – «сам такой». Впрочем, по истине сообщить, о крепком партнерстве Гриценко с Банковской никто до сегодняшнего дня не знал, но несмотря на это о том, что «новой оппозицией» в лице Арсения и Юлиных спиногрызов из БЮТ вовсю управляет Администрация Вице-президента, не свидетельствует в настоящее время лишь бездеятельный. Вполне может быть, разумеется, это и ложь, но, судя, к примеру, по согласному голосованию «оппозиционеров» за свежий законопроект о выборах Партии районов, КомОД (идут некоторые слухи, что Юлия Герман именует его «Креденс») сейчас свободно либо непроизвольно начинает играть при Януковиче такую же роль, что и начальный Симоненко при Кучме. У Петра Николаевича, как всем известно, все сложилось прекрасно – и заработал нехило, и на молодухе женился, и, спустя годы гневной войны с олигархами, в одну коалицию с ними зашел, умудряясь при этом глупить мозги народу в настолько бесхитростной фигуре, что у него при этом еще и рейтинг увеличивается. Таким образом есть к чему рваться Арсению, Турчинову и чекистской братии, полностью завладевшей на текущей неделе власть во фракции БЮТ.

Надо сказать, отвратительная истерика, случившаяся у прошлого ее лидера Евгения Кириленко, непонятно почему делает на идея о том, что он остался чуть ли не одним деятелем БЮТ, кто чистосердечно хочет избавления Тимошенко из тюрьмы. Абсолютно логично, что, невзирая на все утверждения фрондерских «спикеров» о том, что «Юлия Владимировна с успехом управляет партией из камеры», действительно она практически наверняка целиком отделена от управления собственной общественно-политической мощью. Для того, чтобы удостовериться в данном, довольно призадуматься над элементарным вопросом: отчего от Тимошенко не поступает на волю никаких извещений, помимо тех, без которых невозможно справиться при мобилизации электората, – например, о том, как значительно у лидера «Батькивщины» болит поясница и как над ней все там глумятся?

Этот же Юрий Луценко, чьи критерии нахождения еще и похуже Юлиных будут, часто шлет на волю через юристов все более и более масштабные малявы на злобу дня и просто общефилософские трактаты о резоне жизни, когда совсем уж писать не о чем. Что препятствует Тимошенко делать то же самое? Беззащитный жизненный стиль? Так не всегда она находилась, еще в прошлом месяце с самым что ни на есть энергичным вариантом высылала собственным митингующим любителям легкие поцелуи через прутки сетки. Ну и вообще, в лежачем виде писать также можно – даже Юлия Герман, пока с инфарктом находилась, не прибывая в сознание накропала целую история о тяжелой бабьей доле… Может, Юле юрист Власенко ручку не позволяет?..

Загадка, в целом. Вот бы Москвич провел следствие, как он может, – скорее всего очень много чего удалось бы нарыть. Впрочем уж Геннадий Геннадиевич, с его-то талантами, и так скорее всего все знает либо по крайней мере очень много о чем предполагает. Потому щелкать Гриценко ему гораздо привлекательнее либо, в любом случае, дешевле политически. Потому не исключено, что вскоре мы выясним о «1-м безнадежном» очень много любых ужасных вещей. Что он, к примеру, в собственную быть министром крал у дежурных тумбочки и на полученные от их реализации денежные средства приобрел себе не так давно золотой костер, а Левочкин презентовал ему на день рождения электроудочку с дарственной записью, и он той электроудочкой старался оглушить из зависти Арсения и в особенности Наталью Королевскую – девушку с фигурой робкой лани, свежий харизмой и голосом торговки умершими карасями со естественного рынка, старательно, хотя и неудачно пробующую занять незанятое место «Богини»…

В целом, очень много чего можно извлечь при стремлении. Основное, в середине не забыть добавить: «Если Гриценко готов настать на горло своему самоуважению и подключиться к согласию действий оппозиции на отборах – наши двери открыты!».

Вторая детективная история состоялась мимо бодрого волга адмирала Москаля на текущей неделе – загадка камеры астронавта Прибережного.

В эти дни, как всем известно, вице-президент Украины В. Янукович колесил в Енакиево раскланиваться монументу Георгию Прибережному и, приходя в аналогичный музей, разительно обещал дать этому музею камеру, которой текущий Прибережной делал фотографии из вселенной, и фото астронавта из собственного бытового архива. Фото – это, разумеется, чепуха, уж чего-чего, а такого блага в музее и так завались, а камера нас, сознаться, интересовала. Вернее, не сама камера, а то, каким подобным таинственным стилем она могла очутиться у В. Федоровича.

На теоретическом уровне предполагается, что известный астронавт презентовал ее собственному молодому енакиевскому другу, предположим, на День сотрудников пенитенциарной службы УССР. Однако так как ни для кого не является секретом, что все сопряженное с космосом находилось в те дни за семью замками, чтобы американцы не похитили. Хорошо бы Геннадий Тимофеевич навязал этому молодому таланту что-то менее режимное – ну там, например, счастливый бык, который он выкурил на Байконуре перед первым стартом, кеды от костюма, пачку чифиря из недоеденной в полете хлореллы либо, в крайнем случае, пожертвованный пришельцами кубик-рубика. Однако чтобы квалифицированный астронавт, давший сотни подписок о неразглашении, мог презентовать кому-то, в особенности Януковичу, негласную камеру, при помощи которой проводилась орбитальная съемка различных субъектов на территории планеты (вполне может быть, даже самого «Межигорья»!), а может быть внешних участков галактического фрегата, – поверить просто нельзя. Пускай даже В. отвечал Прибережному на зуб, представлял крест на брюхе и обещался век воли не видать, в случае если он кому-то разболтает.

Как ни крути, однако, по всей видимости, тайный фотоаппарат астронавта мог угодить к Януковичу лишь невольно. К примеру, Геннадий Тимофеевич проведывал у собственного юного почитателя и по ошибки позабыл камеру на столе, когда вспомнил по проезжей части и пришел, В. заявил, что никакого фотоаппарата не видел и понимать про него ничего не знает.

Либо напротив, В. проведывал у Георгия Тимофеевича и механично засунул камеру в карман, а затем просто позабыл вернуть – засыпалась неизвестно куда, и однако не так давно отыскалась.

Либо вообще случилась ужасающая ошибка, и когда-нибудь в ночное время В. утвердил припозднившегося Георгия Тимофеевича за безбедного пешехода и просил у него покурить, а тот навоображал себе господь новость чего, засунул ему в руки фотоаппарат и удрал. Приходя домой и осмотрев неожиданный приз, В., разумеется, осознал, какое произошло обидное недоразумение, однако идти к представленному папе испугался, чтобы не устанавливать его в неудобное положение, к тому же Прибережной в то время как раз сообщал в Высший Совет ходатайство о снятии с В. предшествующих судимостей. А криминальный кодекс тогда, как всем известно, был весьма свирепый. В общем, он до сегодняшнего дня подобным остался, и как раз из-за данной его устарелости, как говорят сам В. и его товарищи, Юлия Тимошенко и переносит сейчас такие глупые, глупые издевательства.

К великой радости, аккуратный хозяин-реформатор (а В. Федорович, как всем известно, в последние годы на людях говорит лишь о реформах – вероятно, у него раскрутился на их почве какой-нибудь незнакомый науке психологический комплекс) может применять не во вред занятию даже огрехи деятельного законодательства. Вот, например, самого В. Федоровича арестовывали два раза (шли, разумеется, грязные некоторые слухи о некотором изнасиловании, однако это все, прежде всего, ложь, а во-вторых, всем хорошо известно робкое отношение В. Федоровича к женщине-матери, женщине-труженице, женщине-бабушке). Но несмотря на это сам Янукович забрал Тимошенко лишь 1 раз. Неужели это правильно? Разумеется, нет. Вот вице-президент и пользовался несовершенством деятельного законодательства, заключив хамку на бис в камере, в горизонтальном положении (можно было, разумеется, поприкалываться и привести в СИЗО арбитру Родиона, который бы регулярно орал Тимошенко: «Підсудна, возникните!» – однако, вероятно, на этот раз не додумались).

Разумеется, для соблюдения формальностей следовало бы отпустить Тимошенко в зале трибунала и сразу взять вторично, однако за те 2 секунды, которые данная девица выполнит на независимости, она может подобных дел наделать, что и задуматься ужасно, – начнет оказывать влияние на ход досудебного последствия, проявлять давление на очевидцев, и мешать сбору доказательств, сделает переворот.

Особенно, тут необходимо подразумевать, что едва ли В. Федорович настроен заканчивать собственный арестованный бой с Еленой Владимировной с ничейным расчетом 2:2. Спереди Тимошенко практически наверняка ожидают свежие аресты, и, принимая во внимание число криминальных дел, которые в отношении экс-премьера сделали Возродившийся Кузьмин и его товарищи по шансону, посадят ее еще раз двадцать.

А затем – пожалуйста, можно несколько раз и выпустить, в случае если Европа так настаивает. Все равно ей еще по меньшей мере 8 арестов пересидеть нужно будет. А это все, по совокупности судейских вердиктов, лет на 80 потери воли потянет. Чтобы еще и Алексей Янукович 3 президентских времени после отцы легко вылететь смог, и Витьке что-то осталось. Не все ж время ему ухать да на внедорожнике по грязи двигаться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>