6d0faa71

Кивалов вышлет секретаршу в Великобританию за экономные денежные средства

Кивалов Государственный Институт «Одесская правовая академия» 30 декабря по итогам тендера закончил контракт с Институтом Бакингем (Англия) на услуги в области среднего образования.

Стоимость договора составила 158 млн гривен.

Про это докладывается в «Вестнике федеральных покупок».

Покупка проведена по процедуре «у одного участника», что в обосновании объяснено неимением конкуренции. Как рассказывает клиент, по распоряжению Кабмина от 13 мая 2011 года № 411, состязательная комиссия Одесской юракадемии по отбору на изучение абитуриентов, аспирантов, научно-педагогических и преподавательских сотрудников за границей приняла аналогичные перечни абитуриентов, которые указом Минобразования и науки, молодежи и спорта № 991 от 25 сентября 2011 года рекомендуются на изучение и течение стажировки в ведущих иностранных высших учебных заведениях. «В вышеобозначенных перечнях показана абитуриентка Государственного института «Одесская правовая академия» Лакарова Юлия Андреевна», — докладывается в обосновании. Никакой другой фамилии в документе не упоминается.

Человек с такой ФИО числится, как секретарь приемочной ректора Одесской Юракадемии Сергея Кивалова, который также считается народным парламентарием от Партии районов.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*