Геннадий Кондратьев возглавил сборную Беларуси

Беларусь Инструктор олимпийской сборной Беларуси Геннадий Кондратьев возглавил государственную команду, записав договор на 4 года.

Кондратьев заменил на посту основного тренера сборной германского эксперта Бернда Штанге.

«Я предполагал, что мне может поступить предложение после успешного молодежного первенства Европы, где в начале июня мы с ребятами заняли 3-е место и захватили путевку на Олимпиаду. Минус в том, что у нас мощная команда в квалификации первенства мира-2014 — Италия, Франция, Финляндия, Грузия. Плюс — я прекрасно понимаю абсолютное большинство ребят, их возможности. Думаю, что основные украинские игроки еще не открылись полностью. Бригада уж в точности могла выходить в стыковые матчи первенства Европы-2012. Я попытаюсь зарядить их энергией, воодушевить на выход из компании. В случае если не в данном цикле, то в следующем. Полагаю, что у меня будет общий контакт с ребятами», — цитирует Кондратьева сайт УЕФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>