6d0faa71

ФОТО: Катя Ли вышла в свет в трусах

Катя Ли Артистка «Производства» Катя Ли всегда возникает на вежливых гулянках в беспримерных костюмах, чем всегда озабочивает аудиторию. Позднее обнаружилось, что странные уборы Катя выдумывает себе сама. Не все ее произведения успешны, однако незамеченными они никогда в жизни не остаются.

Даже в настоящее время, когда жаркие дни достаточно давно сзади, женщина готова применять любой шанс, чтобы похвастать подтянутыми ножками. На процедуре вручения премии «Brand Awards» Катя возникла в желтоватых колготках, больших ботинках и комбинезончике с шортами, которые издали можно было взять за трусы либо трусы.

Коллеги по команде Александр Савельева и Елена Тонева, выбравшие для события не менее классические уборы, рядом с Катей представлялись тепло одетыми. Тем не менее, женщина достаточно давно привыкла восхищать аудиторию, и огорошенные взгляды видела с усмешкой. 

По словам певицы, в любой вещи может быть что-нибудь эксклюзивное. «Мое интерес внешним видом начиналось с того, что я ушивала одежду, которую приобретала. У меня весьма небольшой объем, и почти все, что реализуется в супермаркетах, мне велико. С годами я осознала, что легче выдумывать собственные уборы, чем ушивать другие. В настоящее время огромная часть вещей в моем гардеробе изобретена мною и сшита моей известной отличной швеей», — сообщила она, отметив, что задумывается о целой коллекции одежды.

 






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*