Эпл утратила самый финансовый рынок Китая

эпл Организация Proview Technology зарегистрировала наименование iPod ранее, полагают в японском суде.

Cуд японского города Шеньжень объявил региональную организацию Proview Technology обладателем умных прав на наименование iPod в КНР, рассказывает Reuters.

По словам адвокатов, организация зарегистрировала коммерческий символ намного раньше Эпл и отныне может свободно применять его при реализации собственной продукции в КНР. Так что Эпл потерпела поражение в веренице «патентных войн» с собственными соперниками, резюмирует агентство. Наибольшей «патентной борьбой» 2011 года стал инцидент между организацией Эпл и ее корейским соперником, организацией «Самсунг»

13 ноября Эпл выиграла один из исков, который организация дала против «Самсунг». Австралийский трибунал назначил кратковременный запрет на реализации заключительного планшетного ПК «Самсунг» Галакси Tab в стране. Так что, Эпл удалось одержать вторую победу в патентной схватке с соперником.

19 ноября «Самсунг» ответил на это демонстрацией нового планшетника вместе с Google.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>