Далай-лама волнуется за гражданское право на Украине

Далай-Лама Внутренний лидер буддистов Тибета Далай-лама взволнован текущим положением гражданского права и демократии на Украине.

Про это он заявил 11 января в Праге в процессе встречи с главой jбщественной компании Российская азиатская надежда Богданом Данилишиным в рамках событий, которые были созданы экс-президентом Чехии Вацлавом Гавелом, рассказали в отделе связи с общественностью УЕП.

Данилишин сообщил Далай-ламе послание насчет текущей обстановки с соблюдением гражданского права на Украине, насчет общественно-политических преследований, решения лидера оппозиции Юлии Тимошенко и прочих фрондерских функционеров и членов прежнего правительства.

К тому же Далай-лама, рассказал Данилишин, заметил: «Затормаживание общественно-политического инакомыслия прячет внутри себя внешние неприятности, которые приводят к тому, что возникает еще больший разрыв в уровне благополучия, систематичная коррупция и деградация атмосферы».

Как было сообщено, в середине лета Далай-лама среди прочих авторитетных людей мира подписал открытое послание, в котором была выражена взволнованность насчет мероприятий на Украине, сопряженных с арестом Юлии Тимошенко и прочих лидеров оппозиции на Украине.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>