Януковича просят сократить заместителя Пшонки

янукович Юрий Луценко представил Кузьмина «сапожником» его криминального дела.

Экс-министр внешних дел Юрий Луценко при всем народе прибегнул к Главе В. Януковичу и Генпрокурору В. Пшонке с просьбой пересмотреть вопрос об отставке первого заместителя Генпрокурора Возродившийся Кузьмина.

По версии Луценко, Кузьмина необходимо сократить за несоблюдение им презумпции невиновности лица и потаенное давление на трибунал.

Так что, Юрий Луценко ответил на вчерашнее объявление Кузьмина о том, что «Луценко сделал злодеяния и должен за них отвечать».

«Прошу мое объявление оценивать как общественное послание к Главе В. Януковичу в целях пересмотреть вопрос отставки Возродившийся Кузьмина с собственной должности за дерзкое злоупотребление методом давления на свободный трибунал в процессе суда над Луценко», — заявил экс-министр внешних дел.

Предпринять отставку члена Высочайшего совета юстиции Рината Кузьмина от должности первого заместителя Генпрокурора за дерзкое пренебрежение принципа презумпции невиновности Луценко просил Пшонку.

Юрий Луценко также отметил, что на данный момент ни один славянский трибунал опроверг его вины.

«Основной «сапожник», который сделал дело Луценко, Тимошенко, Иващенко, Корнийчука, делает непозволительные утверждения», — подытоживал Луценко.

Напоминаем, что Луценко винят в присвоения званий прежнему собственному автолюбителю Пристулюку и злоупотреблении должностным расположением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>