ВР заменила расчет на 2011 год

ВР Конгресс выделил 800 млн семьям с детьми

Верховная рада Украины утвердила Законопроект Украины «О внесении перемен в Законопроект Украины «О Федеральном расчете Украины на 2011 год». За это решение отдали голоса 268 из 298 народных парламентариев, оформленных в сессионном зале, сообщает УНИАН.    

В законе учтены особые дотации из федерального расчета на выравнивание денежной состоятельности региональных бюджетов — 800 млн, субвенции из федерального расчета региональным бюджетам на расплату помощи семьям с детьми, малоимущим семьям, инвалидам с детства, детям-инвалидам и временной федеральной помощи детям — 800,794 млн грн.   

Помимо этого, 162 млн выделены на компенсацию проезда льготников, а 225 — на техобслуживание внешнего федерального долга.   

Источником напыления особых затрат федерального расчета считается повышение поступлений налога на дополненную цена на импортированные на территорию Украины товары.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>