6d0faa71

ВИДЕО: свежий видеоролик о геймплее DmC

Devil May Cry Создатели из студии Ninja Theory обнародовали свежий видеоклип с презентаций игрового процесса ковбойского экшена DmC, который формируется в вариантах для консолей PS3 и Xbox 360.

Создатели из студии Ninja Theory обнародовали свежий видеоклип с презентаций игрового процесса ковбойского экшена DmC, который формируется в вариантах для консолей PS3 и Xbox 360.

DmC будет подключать больше типов оружия, свежих противников и шефов, свежие возможности для главного героя и детали геймплея, при этом в игре сохранится дух предшествующих элементов серии. Ninja Theory реализуют в игре большое количество диалоговых частей круга — это дает возможность изменять в живую фигуру локаций и игрового мира, что явно показывается в видеоролике.

Capcom заявляет, что Ninja Theory хочется внести в линейку свежие детали, обновить ее, однако при этом создатели с огромным почтением относятся к брэнду. Также создатели рассказали о том, что почитатели серии будут очень приятно удивлены присутствием в игре определенных героев.

Выход DmC предполагается в 2016 году.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*