ВИДЕО: геймплей и кат-сцены Mass Effect 3

Mass Effect 3 Сегодня днем на VGA 2011 организация BioWare обнародовала свежий видеоклип с презентацией игрового процесса и кат-сцен из наступающего умопомрачительного экшена с RPG-элементами Mass Effect 3.

Сегодня днем на VGA 2011 организация BioWare обнародовала свежий видеоклип с презентацией игрового процесса и кат-сцен из наступающего умопомрачительного экшена с RPG-элементами Mass Effect 3.

Mass Effect 3 стартует с того, что Жнецы штурмуют наши планету, но создатели конкретизируют, что судьба данного схватки первоначально не предрешена — проникновение можно остановить. В процессе формирования сюжетной линии вы узнаете, как и отчего Жнецов можно одолеть, однако создатели не намерены, чтобы слабое место Жнецов стало явным для игроков с начала. До того как вы осмыслите, как их можно одолеть, вас поводят по фальшивому отпечатку, однако решение может придти тогда, когда картина может показаться почти безвыходной.

Выход Mass Effect 3 предполагается в начале марта 2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>