В Хмельницком союзники Януковича попали под обстрел яйцами

ПР Тыс людей решили под обладминистрацией и орут «Ганьба!».

В Хмельницком случилось столкновение между бизнесменами и функционерами Партии районов.

В четверг на площади около Хмельницкой обладминистрации решили 3 тыс людей для выполнения областного митинга бизнесменов.

Наряду с бизнесменами на площади собственную акцию начали функционеры Партии районов, выступавших в защиту власти. «Регионалы» начали читать «Янукович — наш вице-президент!» и «Ядуха — наш патриот!».

В ответ на это бизнесмены начали орать «Янычары — геть!», и старались использовать физиологическую мощь в отношении союзников Партии районов.

2 стана разделили между собой около 60 работников органов внутренних дел. Невзирая на это, бизнесменам удалось закидать яйцами союзников В. Януковича.

В настоящее время на площади располагаются около 4-х миллионов функционеров обоих сторон.

Функционеры Партии районов заняли позиции у входа в обладминистрацию и ожидают исхода губернатора Валерия Ядухи. А бизнесмены ожидают исхода парламентария Натальи Королевской, которая сегодня посетила Хмельницкий.

Напоминаем, не так давно союзники экс-премьера Юлии Тимошенко закидали яйцами советчика Вице-президента Анну Герман.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>