Украина обставила Австрию на Арене Львов

Сборная Украины Сборная Украины продолжила львовскую победную норму, обставив в дружеском поединке отныне на новом стадионе команду Австрии.

Сборная Украины продолжила львовскую победную норму, обставив в дружеском поединке отныне на новом стадионе команду Австрии.

Создателем первого нага на Арене Львов стал наступающий Артем Милевский, который приоткрыл счет на 18-й секунде после передачи Александра Алиева.

В начале 2-го тайма австрийцам удалось уравнять счет: Арнаутович протиснул мячик в ворота после подачи с фланга и сброса от Янко. За двадцать секунд до конца боя подшефные Олега Блохина осталась еще и в меньшинстве после того, как ярко-красную карту заработал Таксист.

Но украинцы смогли вытащить победу в дополненное время. Гусев после передачи Назаренко проник в штрафную площадь конкурента и от лицевой линии передал на Девича, который прорвал вратаря сборной Австрии.

Футбольное изобретение Арены Львов — в новой фотогалерее на СПОРТ bigmir)net.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>