Риелторов широко уменьшают

квартира Тридцать процентов риелторских организаций увольняет работников, 10% организаций – целиком закрылись

В сентябре-ноябре 2011 года 30% риелторских организаций сообщили о уменьшении штата работников, а любое 10-ое агентство недвижимости вообще остановило собственную риелторскую деятельность.

Такую информацию дали публичные компании риелторов города Киев.

Затянувшиеся переломные действа на жилищном рынке стукнули не только лишь по обладателям и клиентам, но также и по менеджерам недвижимости. Так, с конца 2008 по начало 2011 года, число организаций, дающих риелторские услуги в Киеве, снизилось более чем вдвое.

В 1-й половине 2011 картина несколько поменялась, и процесс закрытия риелторских компаний приостановился. Это дало веру на незаметное восстановление и предстоящее формирования бизнеса по квалифицированной реализации недвижимости.

Но, весной некоторые слухи о новой волне кризиса возвратили положение жилищного рынка в прошлое направление. Так, с октября по декабрь только 9% от полного количества риелторских организаций Киева сообщили о расширении штата работников. В то же самое время, около 45-50 организаций совсем закрылись либо заменили тип работы.

По элементам DOM.ria.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>