РФ больше терпеть не может Путина?

Путин Как сообщил английской BBC пресс-аташе Путина Д. Песков, РФ обретет «нового Путина», у которого «есть внешние запасы для того, чтобы сделать лучше картину в стране».

Отечественные избиратели «покарали» В. Путина, показав падение доверия к его партии на отборах, отныне ответ вышел и на улицы. Милиция не церемонится с демонстрантами, сообщает столичный журналист Der Spiegel Беньямин Биддер, прибавляя при этом, что власть, утихомиривая недовольных, гарантирует «нового Путина».

Победная площадь, что в центре отечественной столицы, стала для отечественной оппозиции разве что не местом регулярного проживания, продолжает программа. В середине любого месяца оппозиционеры планируют тут в помощь 31-й публикации отечественной конституции, гарантирующей жителям России волю собраний.

Сейчас очень многие враги режима Путина не сумели угодить на площадь. В среду фрондерская партия «Яблоко», не прошедшая 7-процентный барьер в Размышляю, рассчитывала провести там акцию протеста против действий на отборах. Но, сообщает Биддер, за пару часов до данного площадь заняли работники структурах правопорядка и представители прокремлевских молодежных организаций. Сопровождая себе на барабанах, они читали: «РФ, Медведев, победа». Прокремлевская молодежь, отмечает создатель, с усердием выполняет возложенную на нее цель: препятствует выполнению активов недовольных политикой работающей власти.

Как передают отечественные СМИ, в процессе все же прошедшей акции протеста было заключено не менее 300 человек — и в том числе один из лидеров оппозиции, в прошлом вице-премьер Борис Немцов. С корреспондентами и фотографами сотрудники полиции также не стеснялись, вытесняя их с площади. А демонстрантов просто заволакивали в автобусы и полицейский транспорт.

Как сообщает издание, отечественные власти, судя по всему, приняли решение действовать против оппозиции по твердой схеме. Во вторник был арестован знаменитый блогер и один из лидеров оппозиции Алексей Навальный — его осудили к 15 суткам ареста. По словам главреда радиостанции «Эхо Города Москва», арест Навального только закрепит его известность.

На данном фоне отечественное руководство перешло в нападение. Так, В. Путин обещал значительные профессиональные обновления в правительстве. Помимо этого, по версии пока премьера, необходимо самым солидным стилем откликаться на факты нарушения гражданского права, пишется в публикации.

Как сообщил в беседе с английской BBC пресс-аташе Путина Д. Песков, РФ обретет «нового Путина», у которого «есть внешние запасы для того, чтобы сделать лучше картину в стране». Путин никогда в жизни не объединял себя прямо с партией, цитируют Пескова отечественные СМИ.

«Судя по всему, кремлевские стратеги разламывают голову над тем, как уменьшать результаты краха «ЕР» на депутатских отборах в контексте грядущих президентских», — пишется в публикации.

Но возмущение жителей России собственным «долгоиграющим» управляющим так или иначе оперативно не испарится. «Путин больше не любимчик собственной страны», — резюмирует комментатор Владимир Познер.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>