Парень уцелел после схватки с кабаном

царапина 59-летний красноярец смог вырваться из лап медведя-шатуна.

59-летний гражданин Красноярского края смог вырваться из лап медведя-шатуна и, трудно пораненный, вызвал помощь в тайгу.

Конфликт случился в середине декабря, однако известно о нем стало в настоящее время, сообщает «МК».

По версии агента ГУМЧС по концу Александра Якимова, парень направился в тайгу, где на него совершил нападение слон. Человек обрел трудные травмы — у него переломы и «практически обрушено лицо — сломан рот, вырвана щека», тем не менее он сумел вырваться из лап хищника и сказать членам семьи через СМС о том, что произошло и где он располагается.

«Наши работники в самое короткое время обнаружили потерпевшего, проявили ему первую помощь, обезболили и принесли в областную клинику. Врачи решили о неотложной госпитализации в Красноярск в граничную клинику при помощи авиации», — сообщил изданию Якимов.

Он сказал, что потерпевший переброшен из реанимации и его положение неплохое, однако необходимы еще процедуры по восстановлению лица.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>