Нокия в тяга такой груз как Vertu

Vertu Издание Financial Times рассказало, что организация Нокия хочет реализовать собственную дочернюю организацию Vertu, которая производит качественные смартфоны.

Издание Financial Times рассказало, что организация Нокия хочет реализовать собственную дочернюю организацию Vertu, которая производит качественные смартфоны. Как правило стоимость этих аппаратов составляет от $7 800 до $16 000, они в первую очередь не в особенности современные по данным, однако для отделки применяются дорогостоящие элементы — золото, кожа, дорогие камни и тому подобное. Тем не менее, заключительная модель Vertu Constellation основывается на ОС Symbiаn, оборудована 8 Мп видеокамерой и огромным жидкокристаллическим экраном, другими словами, вполне многофункциональна, она стоит 4 400 euro.

Financial Times узнал о предполагаемых продажах Vertu от ознакомленного источника, который также рассказал, что сопровождать процесс будет организация Goldman Sachs. При этом, формальной информации на данный счет пока нет: компании Нокия и Goldman Sachs ничего такого от своих данных не утверждали, потому не понятно, как эти данные достоверны. Тем не менее, не исключено, что финская организация хочет больше интереса предоставить выходу из затянувшегося кризиса собственного главного подразделения, потому на самом деле приняла решение реализовать Vertu.

Ресурс: Financial Times

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>