Музсервис Zvooq встроен в Фейсбук

Zvooq Отечественный музыкальный сервис Zvooq пустил интеграцию с соцсетью Фейсбук.

Отечественный музыкальный сервис Zvooq пустил интеграцию с соцсетью Фейсбук. Про это докладывается в поступившем в «Ленту.ru» пресс-релизе.

Отныне клиенты соцсети могут совершенно бесплатно слушать музыку и делиться ей с онлайн товарищами. Помимо этого, доступны и прочие «социальные» функции Фейсбук: композиции можно «лайкать», а переслушанные записи показываются в рубрике с действиями приятелей.

Сперва работы с обслуживанием нужно присоединить собственный аккаунт к музыкальному источнику. Сделать это можно на страничке аналогичного дополнения, или нажав «Play» на композиции в ленте новостей. Музыка проигрывается на автономной страничке.

Основа обслуживания имеет не менее 10 млн песен. Невзирая на то, что выслушивание музыки совершенно бесплатно, сервис платит отчисления артистам. Помимо этого, на веб-сайте можно приобрести альбом либо отдельную песню.

Об интеграции с рядом обслуживанием, и в том числе музыкальных, Марк Цукерберг назвал на пресс-конференции f8 в начале сентября 2011 года. Тогда среди компаньонов соцсети не было сервисов, позволяющих выслушивать музыку пользователям из РФ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>