Минет вместо сигарет

О том, что фелляция считается оперативным, натуральным и наиболее действенным методом снятия психического утомления и рефлекторного стресса экс-президент Организации психиатров Европы, немецкий доктор Норман Сарториус сообщил еще 8 лет тому назад. Публикация Сарториуса, посвященная целительным свойствам минета, была размещена в чисто академическом веском издании «New Scientist».

Врач также спроектировал специфическую методику войны с табакокурением, нужную лишь для девушек. О принципах антиникотиновой минетотерапии по Сарториусу — под катом.

Врач Сарториус: «Никотиновая связь представляет для девушки намного огромную опасность, чем для мужчины. Такие особенности женского организма: так как девушкам необходимо лелеять и рождать, другими словами «отвечать» еще за 1 организм. Также, женская психика не менее подвергается различного рода связям, и отказаться от табакокурения девушкам намного сложнее. Вследствие этого наши изучения были посвящены только курящим дамам. В итоге появилась на свет методика, которая, я убежден, сможет помочь многим из них разлучиться с сигаретой. Так как ротовой секс намного полезней и милее, чем табакокурение!

По статистике около 50% девушек чувствуют протест интимной жизнью. Регулярное раздражение сексом ведет к напряженному положению, выходом из которого довольно часто является серьезное табакокурение. Тут https://pornovau.xyz можно посмотреть как правильно делать минет.

Ротовой секс отводит от идей о табакокурении. При этом в процессе фелляции у девушки задействованы челюстные и ротовые мускулы — такие же, что при затяжках сигаретой. Работа этих мускул, кроме результата имитации, производит болеутоляющее действие на центральную нервную систему, отправляя в головной мозг отраженные знаки покоя.

Гормон простагладин, находящийся в сперме, содействует увеличению совместного тонуса и расположения духа, снимая стресс и приводя к душевному спокойствию.

Фелляция нравится безотносительному большинству парней. Часто предлагая собственному компаньону оральные ласки, девушка вводит любовные отношения на абсолютно новый уровень, вносит в них глубокую близость и гармонию, а это не менее общее обоюдное ублажение. Круг размыкается — необходимость в табакокурении отпадает!

Основное, что должна сделать девушка при изучении нашей методики, — откинуть комплексы. Приходить к оральному сексу можно всегда при появлении заостренного стремления покурить — разумеется, в умных краях. Лучший вариант для этого — когда пара располагается в отпуске, компаньон регулярно рядом и всегда «готов помочь».

В обыденных же условиях, к примеру на работе, можно пользоваться фаллоимитатором — вместо похода в курилку заняться пятиминутной «оральной тренировкой», уединившись в скрытом поселке. А утром осуществить с компаньоном купленные способности. Основное — не сдаваться: при идеи о сигарете занимайте рот чем-нибудь иным, и связь будет повержена!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>