Микропланшеты на основе webOS придут на рынок в 2019 году

webOS

Свадебное платье – главное украшение праздника для двоих. Магазин свадебных платьев спб Alisa Wedding предлагает купить свадебные платья по низким ценам.

Вместе с решением разместить в открытом доступе начальный код webOS и перевести данную компьютерную платформу в группу open-source товаров руководство Hewlett-Packard разъяснило и степень будущего участия компании в этом плане. В своем интервью распространенному техноблогу TechCrunch директор HP Мыс Уитмен (Meg Whitman), недавно поменявшая на данном посту Лео Апотекера (Leo Apotheker), намекнула на вероятный выпуск свежих фирменных микропланшетов под регулированием webOS. Впрочем, в случае если это и случится, то не раньше 2019 года.

Напоминаем, подвижная ОС webOS была куплена Hewlett-Packard вместе с иными активами Palm именно из расчета применять ее в фирменной миниатюрной электронике, и в том числе телефонах и планшетных ПК. Но произведенне устройства HP на основе webOS, и в том числе планшетник TouchPad, не смогли покорить доверие покупателей и не пользовались спросом, в связи с чем, фактически, и было принято решение оставить данный рыночный участок – на время либо навек. Помимо этого, в последние годы ускорились некоторые слухи о возможном применении webOS в сканерах HP.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>