Матос: «Моряк» реабилитируется в игре с «Днепром»

Моряк Бразильский иностранец одесского «Черноморца» Лео Матос дал комментарий клубной отделе связи с общественностью после проигрыша от «Кривбасса» (1:2).

Бразильский иностранец одесского «Черноморца» Лео Матос дал комментарий клубной отделе связи с общественностью после проигрыша от «Кривбасса» (1:2).

«Полагаю, что мы хорошо начали поединок с «Кривбассом», однако картина усложнилась после того как проглядели гол в собственные ворота. Все пытались и целиком выложились на поле. До заключительных сек поединка старались поменять картину и достичь хорошего результата. Пока, не получилось, поскольку были допущены ошибки, они вылились в катастрофу.

В настоящее время настраиваемся на следующий поединок первенства, чтобы в нём возместить семейное поражение от «Кривбасса», – заявил Матос.

В 20-м туре российской премьер-лиги одесситы отправятся в гости к днепропетровскому «Днепру». Поединок пройдет 10 января и начнётся в 17:30.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>