Маша Болтнева проходит под венец

Болтнева 28-летняя артистка Маша Болтнева, звезда серила «Глухарь», родила 22 декабря мальчиков-тройняшек.

Трое дочерей с разницей в одну секунду вышли в одном из Московских родильных зданий. Отец силачей — 32-летний артист кинотеатра «Сатирикон» Геннадий Лежава.

Геннадий так проникся отцовскими ощущениями, что сделал собственной любимой предложение о замужестве. Первоначально пара не спешила с регистрацией брака даже после итогов Исследование, а в настоящее время увлеченные рассчитывают день свадьбы. В точности известно одно: свадьба пройдет в скором времени. Однако помимо свадебных хлопот опекунов ожидают и домашние трудности. Невзирая на многие съемки и деятельность в кинотеатре, Геннадий и Маша не располагают необходимыми средствами для нахождения троих детей. Отца рода проблемы не страшат.

Надо сказать, практически вчера очаровательный полицейский из популярного телесериала «Глухарь» Максим Аверин сознался, что собирается в ближайшее время привести владелицу в собственное холостяцкое жилье.

«Да, я повстречал женщину, которая завоевала меня. Я рад, обожаем и вскоре на самом деле женюсь. Основное для меня в излюбленной женщине – это изящность», — сообщил «КПП» Максим.

Тайну собственной избранницы так и не открыл. Аудитория, возможно, выяснит счастливицу после свадебной процедуры, если красотка не попытается поделиться с подружками собственным счастьем.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>