Кремль объяснил откуда в сайте Медведева вышли маты

Медведев Неприличная запись, появившаяся в Твиттер вице-президента Д. Медведева ночью со среды на среду, стала итогом «перебоя в работе аккаунта» главы страны.

Такое извещение вышло на формальном веб-сайте вице-президента Kremlin.Ru.

«Сегодня днем в твиттер-аккаунте Д. Медведева вышел неправильный ретвит одной из записей. В итоге проверки обнаружилось, что в процессе плановой замены пароля работник, соответствующий за технологическое сопровождение аккаунта, сделал непозволительное вмешательство в ленту @MedvedevRussia. Виноватые будут наказаны», — рассказывает веб-сайт Кремля.

Ретвит неприличной записи кремлевского интернет-идеолога Рыкова о людях, применяющих словосочетание «партия плутов и грабителей» вышел в аккаунте Медведева рано в ночное время, перепубликация пребывала в Твиттер вице-президента на протяжении нескольких секунд, а потом была удалена.

«Сегодня стало логично, что в случае если человек сообщает в сайте словосочетание «партия плутов и грабителей» он глупо овен е**ный в рот :)», — пишется в записи Рыкова, которая была расположена в Твиттер Медведева (грамматика создателя сохранена. — ред.).

Независимо от того что запись из микроблога Медведева была удалена, большое количество блогеров сохранили ее снимок экрана и сообщили его в сеть интернет .

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>