6d0faa71

Коммунисты полагают билборд с Гитлером плевком в ветеранов

гитлер баннер Запорожские коммунисты поздравили демонтаж билборда с карикатурой на Гитлера, и грозят создателям и маркетинговым операторам проблемами.

Запорожские коммунисты поздравили демонтаж билборда с карикатурой на Гитлера, и грозят создателям и маркетинговым операторам проблемами.

Как уточнили в Запорожском районном совета КПУ, руководство запорожских коммунистов представило билборд со снимком Гитлера, расположенный корреспондентами региональной издания в центре Запорожья на многоэтажке, «безумством и плевком в ветеранов Второй мировой войны».

«Невзирая на все потуги неонацистов, разумный резон в Запорожье побеждал, данный скверный борд провисел всего пару часов. Сегодня мы рассмотрим и с рекламодателем, как на доме расположена маркетинговая система без согласия на то жителей дома», — сообщил первый секретарь Запорожского обкома КПУ Алексей Бабурина.

Также Бабурин заметил, что «отправил аналогичный запрос в прокуратуру города».

Как заметил агентству один из организаторов установки шаржевого билборда, основной редактор издания Суббота плюс Богдан Василенко, «антисталинский билборд будет установлен снова».

Напоминаем, позавчера, 6 января, в Запорожье на перекрестке проспекта Ленина и улицы Российской корреспондентами региональной издания был установлен антисталинский билборд с карикатурой Гитлера на фоне монумента Сталину, и роспись: Чем я хуже Сталина? Установите и мне монумент!.

Билборд разбирали не известные через пару часов после того, как его повесили. Как заметил Василенко, структуры правопорядка разыскивают участников демонтажа и не исключает, что это были общественные службы.

Кроме того он сообщил, что в четверг утром в адрес маркетингового агентства, который разместил билборд, поступали «телефонные опасности от незнакомых».






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*