Каролин Возняцки обрела Diamond ACES Award

Каролин Возняцки Первая ракетка мира датчанка Каролин Возняцки представлена победителем премии Diamond ACES Award.

По результатам любого года премия вручается спортсменке, внесшей самый большой вклад в формирование теннис, за счет филантропических событий, общения с агентами СМИ, проведения маркетинговых обещаний. «Теннис – все, что у меня имеется, и я восторгаюсь любой вероятностью помогать движению собственного вида спорта во всем мире», — говорит Возняцки.

В 2011 году Каролин посетила Детскую больницы в Токио, где давала уроки для 100 японских ребятишек, проявила помощь японцам, потерпевшим от землетрясений, и помогла обратить свое внимание на больных раком молочной железы.

«Каролин не только лишь считается лучшей теннисисток, но также и никогда в жизни не отказывается от филантропических активов, контактов с болельщиками, спонсорами, СМИ. Такое общение весьма положительно воздействует на стиле нашего вида спорта», — сообщила глава WTA Стэйси Элластер.

Diamond ACES Award вручается с 1995 года. Раньше такой премии награждались Аранта Санчес-Викарио, Габриэла Сабатини, Аманда Кетцер, Линдсей Дэвенпорт, Мартина Хингис, Анастасия Мыскина, Света Кузнецова, Ана Иванович, Ирина Дементьева и Саманта Стосур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>