Истертая Ландиком модель опасается за собственную жизнь

Роман Ландик Потерпевшая Маша Коршунова сегодня сообщила, что она и ее подружка Виктория Русак боится за собственную жизнь

Такое объявление она сделала корреспондентам  после судейского совещания, сообщает журналист «Ворошиловград.Объяснения».

«В связи со всем, что заявил Владимир Иванович (Ландик — ред.) в суде, из-за того, что говорит Роман Ландик, я и Виктория Русак боимся. Это просто давление, мы боимся за собственную жизнь», — отметила Маша Коршунова.

Она говорит, что ей компенсировали вещественный и духовный урон, однако они уславливались с Владимиром Ландиком о том, что совокупность не будет озвучена и потому она ее не прокомментировала.

«Он лично рекомендовал нам деловое соглашение, и отныне я не осознаю, отчего они стараются сделать меня виновной во всем этом. Я никогда в жизни денежных средств не просила нигде и жалоб не имею потому, что мне компенсировали урон», — добавила Маша Коршунова.

Она также затруднилась ответить на вопрос, будет ли брать службу охраны в связи с заключительными заявлениями в суде.

Как докладывали «Комменатрии», нардеп от ПР Владимир Ландик, отец Романа, вчера в суде сообщил, что лично сообщил 320 млн. гривен. Марии Коршуновой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>