Глава большого банка обрел послание со взрывчаткой

послание

Стейк – это довольно толстый кусок обжаренной с двух сторон вырезки туши молодого бычка. Если вы хотите сами приготовить стейк рецепт вкусного стейка можно прочитать на сайте barpetra.ru.

Сомнительное письмо по почте обрел глава Deutsche Банк Йозеф Аккерманн.

По версии агента милиции Франкфурта-на-Майне Александра Кисслинга, в конверте пребывал пигмент, состав которого показывал на то, что он не считался взрывчаткой для индустриальных либо боевых задач. «Это что-то сделанное своими руками, приобретенное, вероятно, из пиротехнических изделий», — заметил полицейский. На конверте в роли обратного адреса был показан адрес отдела Европейского главного банка во Франкфурте, неподалеку от которого размещено основное сооружение Deutsche Банк.

По словам специалистов, конфликт вполне может быть в любом случае сопряжен с проходящими во всем мире акциями неповиновения против капитализма и агрессивной политики денежных заведений, сопряженной с усилением режима твердой экономии, которое отрицательно отображается на уровне жизни населения.
63-летний Йозеф Аккерманн — один из немногих больших германских предпринимателей, которого всюду сопровождает защита. В мире он известен как создатель и глава Факультета интернациональных денег — компании лоббистов, содействующих привлечению частного сектора к предложению помощи располагающейся на грани разорения Греции. Аккерманн возглавляет Deutsche Банк более 10 лет и за этот период времени вывел его на верхние позиции среди мировых денежных факультетов.

В 2003 году, напоминаем, против Аккермана завели криминальное дело. Его винили в присвоении всего 125 млрд euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>