Федерер все же сможет помочь Швейцарии в Призе Дэвиса-2012

Федерер Четвертая ракетка мира Роджер Федерер доказал собственное активное участие в поединке первого раунда Приза Дэвиса-2012 против американцев, который пройдет в швейцарском Фрибуре 10-12 января.

На решение Роджера не оказал влияние тот факт, что грядущий год считается олимпийским. Очень многие теннисисты отказываются от участия в Призе Дэвиса, сохраняя этим самым силы для представления на Играх. Вместе с Федерером, активное участие в поединке должен взять и 2-я ракетка Швейцарии Станислас Вавринка.

А командиру сборной США надо будет поломать голову над составом собственной команды, принимая во внимание то, что встреча пройдет на грунте, Парильня композиция в лице братьев Брайанов колебаний не вызывает, куда огромные вопросы вызывают 2 игрока в одиночном ряде. Джон Изнер и Сэм Куэрри в 2010 году разыграли титул на песочных кортах Белграда. Марди Фиш стал лидером команды в 2011 году, в 1-м этапе Приза Дэвиса против Колумбии. На счету Энди Роддика также есть ряд побед на грунте, но то, что это покрытие считается немилым для экс-первой ракетки всем известно.

Все чемпионы Приза Дэвиса на Eurosport.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>