Чонтофальски: результат АПОЭЛ можно назвать логичным

Миросавлевич АПОЭЛ Прежний голкипер питерского «Зенита» и кипрского АЕЛ Камил Чонтофальски, сейчас выступающий за пражскую «Славию», поделился собственным соображением о основаниях удачного представления в текущем году Лиги чемпионов кипрского клуба АПОЭЛ.

«АПОЭЛ очень много лет упражняет отличный эксперт. В случае если они покупают свежих игроков, то не более одного-двух. У АПОЭЛ есть сделанная модель игры, футболисты притёрлись друг к дружке, потому их результат можно назвать логичным.

Разумеется, никто не ожидал подобных итогов, да ещё и того, что киприоты пройдут далее. Однако я видел, как данная бригада играет дома: на своём поле она всегда небезопасна. Они приняли несколько очков на выезде, и это говорит о том, что АПОЭЛ равномерно привыкает к уровню Лиги чемпионов. Взглянем, как они покажут себя в дальнейшем, им ещё многое предстоит обосновать», — заявил Чонтофальски в своем интервью Eurosport.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>