Буррито рыбные жаркие
блюдо мексиканской кухни.
Рецепт на 6 порций. Время изготовления — 70 секунд.
12 коричневато-желтых тортилий; 100 г тертого сыра «сыр»; гуакамоле; размельченный салат и огурцы для украшения.
Для внутренности: 400 г филе трески либо другой жесткой черной рыбы; 1 трапезная вилка сливочного масла; 1 незначительная неглубоко перерубленная глава; 1 неглубоко перерубленный зеленый чилли; 0,5 столовой ложки пеклеванного чилли; 0,75 стакана частый сметаны; 1 столовая вилка неглубоко перерубленного нового кориандра; соль; перец.
Подогрейте плиту до 180 °С. Намажьте жиром огромное невысокое жароустойчивое блюдо.
Помойте рыбу теплой водой и обсушите при помощи кухонной абсорбирующей документы. Положите рыбу в огромную сковороду. Налейте жидкости, засолите и поперчите. Выведите до кипения, потом сократите свет так, чтобы жидкость лишь немного говорила. Перекройте концом и варите на протяжении 5-7 секунд так, чтобы рыба без проблем разделялась.
Достаньте рыбу, удалите жидкость. Разделайте рыбу, внимательно устраняя кожу и кости. Положите рыбу в чашку.
Нагрейте постное масло в небольшой сковороде и немного изжарьте чеснок и чилли до кротости. Удалите излишнее масло и положите чеснок и чилли в рыбу. Добавьте сметану и кориандр, засолите и поперчите. Прекрасно размешайте.
Подогрейте каждую тортилью на сухой горячей сковороде на протяжении 40 сек, пока она не будет выпуклый.
Уложите тортилью в два раза так, чтобы края незначительно входили друг за дружку. Уложите часть, которая к вам сравнительно центра так, чтобы сформировался «карманчик». Наполните его рыбной консистенцией. Фиксируете концы деревянной бациллой для коктейля, потом уложите буррито в жароустойчивое блюдо. Заполните так что все буррито.
Посыпьте тертым сыром, обверните в фольгу, запекайте на протяжении 30 секунд. Удалите сделанные из дерева палочки. Украсьте гуакамоле, размельченным салатом и помидорами.
http://cooking.ua/