6d0faa71

Азаров планирует платить за газ по новой стоимости

Азаров Премьер Анатолий Азаров рассчитывает, что Украина рассчитаться с Россией за организованный в начале ноября газ по новой стоимости.

Премьер Анатолий Азаров рассчитывает, что Украина рассчитаться с Россией за организованный в начале ноября газ по новой стоимости. Про это он заявил в процессе финансового пресс-клуба, видео с которого выложено на его страничке в соцсети Фейсбук.

«К примеру, за декабрь, я полагаю, мы станем платить по новой стоимости и на свежих условиях», — заявил Азаров. При этом он предсказывает окончание переговоров по пересмотру расценки на газ в начале ноября.

«Я так полагаю, что мы в начале ноября закончим полностью те переговоры, которые долго идут. Судя по тому, как они в настоящее время проходят, то , к примеру, я вижу, что близок финиш, поскольку вопрос обсуждается такого плана, который не касается, к примеру, расценки, требований. прошли через это», — заметил Азаров.

Премьер также добавил, что достигнута соглашение расплачиваться за газ в долларах.

Как было сообщено, раньше анонимный источник в правительстве рассказал, что Украина и РФ добились договоренности сравнительно новой расценки на газ. Азаров рассчитывает, что в случае достижения договоренностей с Россией по пересмотру расценок на газ бережливость для Украины составит 500 млн долларов США в неделю.






Leave a Reply

Ваш email адрес не будет опубликован. Обязательные поля обозначены как *

*