Андрухович ощущает, что Украина наступает в кризис

Юрий Андрухович Беллетрист Юрий Андрухович уверен, что на Украина располагается в кризисе и рассуждать о любых переменах и улучшениях без основного перемены — замены власти — нельзя.

Беллетрист Юрий Андрухович уверен, что на Украина располагается в кризисе и рассуждать о любых переменах и улучшениях без основного перемены — замены власти — нельзя.

«Ощущение, что страна наступает в кризис не оставляет меня», — сообщил Андрухович в эфире ток-шоу Портреты с Сергеем Дорофеев на 5 канале.

«Это ощущается и на уровне действия людей, и на уровне того, как смотрится наш, так сообщить, социальный рельеф: все больше какой-нибудь развалины, все меньше мусора, не разукрашенного — я это и буквально использую, и в фигуральном», — сообщил он.

«По моему убеждению, рассуждать о любых переменах и так именуемое усовершенствовании без основной перемены — устранении от власти людей, которые сегодня при власти, нельзя. Пока эти люди будут у власти — страна будет снижаться. Это бригада ликвидирования и кризиса», — добавил беллетрист.

Раньше Андрухович говорил, что евроинтеграция Украины будет отменена на долгое время, в случае если российская власть «не очнется». Он также полагает, что Вице-президент В. Янукович ведет себя, как хулиганистый шкет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>